Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La cancha de la Colonia Mariano Matamoros se llenó de gran fútbol, los “panzas verdes” de León Hernández derrotaron 4-2 a Pollo Juárez en la Categoría Oro de la Liga de Fútbol Veteranos “Arq. Álvaro Villanueva Perales”.

En las acciones del encuentro los “verdes” comenzaron fuertes aprovechando los espacios que dejaba su rival en el terreno de juego, en un pase filtrado Margarito Santillan sacaría al guardameta para recortar y disparar para el 1-0.

Margarito Santillan sería la figura de la primera parte, tras un error defensivo volvió a mojar, con la misma dosis burlaría al arquero y metía el segundo para irse al descanso.

En la parte complementaria Pollo Juárez cortaba distancias, en pase filtrado José Castilleja la punteaba para el 2-1 sin embargo Hugo Robles les borraba la sonrisa con un cabezazo en el 3-1.

León Hernández haría modificaciones en la delantera, con la entrada de Gerónimo Castillo tomaría más ventaja en esa zona. En pocos minutos anotaba el cuarto para sepultar el encuentro.

Pollo Juárez nunca bajó los brazos, del aliento de José Castilleja volvían acercarse 4-2 en el partido pero el tiempo ya no les dio concretándose la victoria de León Hernández.