Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con gol de último minuto del equipo Renueva FC, le termina sacando el empate a Periodistas FC dentro de la jornada 6 de la categoría de Tercera Fuerza de la Liga de Futbol Arena Fut-7, tras quedar 3-3.

Pese a que el equipo comandado por Ricardo Flamarique en todo momento estuvo por encima del marcador, los “tundeteclas” no pudieron aguantar el marcador y terminan regalando un punto a Renueva FC.

El encargado de abrir el marcador fue Daniel Espinoza para hace el 1-0, Fernando Ramírez fue quien aumentó la ventaja para los Periodistas FC.

Pero antes de irse al descanso el equipo de Renueva FC pisa un poco el acelerador y termina acortando la distancia 2-1.

El complemento se jugó en la mitad del equipo de Renueva FC, pero pese a esto conseguían igualar el marcador 2-2.

Sería Antonio “Chusco” Mora quien les daba la ventaja a los periodistas de nueva cuenta, con un gol de tres dedos que superaba al arquero rival.

Ya en el último suspiro del partido, Renueva FC aprovechó un descuido de la zaga de los “Blues” para emparejar el marcador y finalizar 3-3.

En más resultados Arsenal somete 8-2 a Franco Canadiense; en tanto que HSBC golea 11-1 a Vodka Jr.; San Fernando FC cae 5-4 ante Deportivo Martínez y la Banda le pega 5-1 a Consultoría Mexicana.