Ciudad Victoria.- El equipo de Lagartos Tamaulipas logró su segunda victoria de la temporada y marcha con paso perfecto en el Futbol Arena de Estados Unidos (NAIF), al derrotar con marcador de 45-26 a Silverbacks.

Los primeros dos cuartos fueron peleados, ambos equipos tuvieron buenas series ofensivas, sin embargo la actuación de Nathaniel Dunn quien hizo par de anotaciones y Rene Brassea que sumó uno más a la causa de los reptiles, aunado al safety de Tony Patterson pusieron adelante 24-14 a los tamaulipecos.

Para el tercer cuarto la ventaja se ampliaría con una anotación más de Lagartos,  dejando el marcador 30-14.

En el último cuarto los pupilos de AJ Anderson tuvieron un mejor cierre, luego de recibir par de anotaciones que acercaba a Silverbacks. Pero Dupree y Davenport realizaron un par de anotaciones que finiquitaban la victoria 45-26 en Lufkin, Texas, la primera de la temporada en calidad de visitante.