​Complicado, como toda final de copa, resultó el duelo para jugadores de la Secundaria Técnica 1 “Gran Álvaro Obregón” que a final de cuentas sacó la casta, coraje, orgullo y buen futbol para imponerse 2-1 a los Licenciados de Educación Física 02-06 elfin de semana en uno de los campos de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo.

​Por el cuadro campeón descontaron Silvestre García y golazo de Shaday Rocha; por los LEFS “La Pesadilla” Pedro Díaz en acción personal.

​Buen platillo futbolero fue el que ofrecieron ambos equipos, sin llegar a ser brillante, ni mucho menos.

​Cada equipos haciendo lo suyo, pero con un mejor engranaje el cuadro de la Técnica 1 en base a un sólido conjunto que por varios años ha encabezado los primeros lugares el futbol de la Liga Magisterial.

​Y en base a ese buen futbol, la Técnica 1 abrió el marcador en el primer tiempo con disparo cruzado de Silvestre García dejando sin oportunidad al portero Víctor Silva.

​Pero en la segunda mitad Pedro Díaz hizo la faena a la defensiva de la Técnica y sacó disparo para vencer al portero Héctor Medina.

​Ambos equipos hicieron varios cambios buscando oxigenar sus líneas.

​Y faltando escasos 10 minutos para que concluyeran las acciones Shaday Rocha, que había entrado para jugar en el medio campo, recibió un balón de espaldas a la portería, dribló a un rival a su izquierda y con potente disparo perforó el arco enemigo ante el inútil vuelo de Silva.

​Minutos después vino el silbatazo final a cargo de Ignacio Gerardo Perales Ibarra quien llevó en las bandas a Ernesto Barrón Fernández y Héctor Hernández Navarro, sin incidentes.