Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con autoridad la escuadra de La Rever le pasa por encima 6-2 a Ferretería La Barata en la quinta fecha del Torneo Veteranos “Arq. Álvaro Villanueva Perales”.

La cancha SCT fue el escenario para este gran encuentro, La Rever empezaba su gran festín, en un cabezazo de Dagoberto Espinoza pondría el 1-0 sin embargo la respuesta fue rápida por Ferreteria donde Héctor Martínez en una serie de rebotes la mandaba al fondo de las redes para el 1-1.

Antes de acabar la primera parte Omar García desde los once pases mandaba con la ventaja a La Rever 2-1 al medio tiempo.

En la segunda parte aumentó su intensidad, con el famosísimo gol de vestidor Carlos Cabrera con un frentazo igualaba 2-2 el encuentro.

Los “verdes” no bajaron los brazos y en un contra golpe letal, Gregorio Salazar la empujaba para el tercero, y en un abrir y cerrar de ojos, el mismo Gregorio la dejaba con el pecho para bombearla y anotar el 4-2.

Ferretería con jugadores desgastados dejaron espacios en la media cancha, donde La Rever aprovechó cada instante. Santos Amaya sacaba un disparo al poste más lejano para encestar el 5-2.

Para acabar el encuentro Gregorio Salazar se llevaba su “póker” de goles al disparar por abajo para ganar 6-2.