Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Después de un empate 3-3 en la ida, la cancha de la América de Juárez vivió un enfrentamiento de matar o morir, dónde La Raza logró una sufrida victoria al echar 6-5 en el global a Vikys, en los Cuartos de Final del Torneo Súper Polo Primera Fuerza.

En el partido La Raza metió el famoso gol de vestidor, con una excelente definición de Luis Soria se iban rápidamente 1-0 arriba.

Walter “China” Muñiz en un contragolpe sería el encargado de anotar el segundo para irse al descanso con la ventaja.

En la segunda parte La Raza salió con la misma intensidad; Armando Aguilar ante una pésima salida del arquero cabeceaba por un costado para el 3-0.

Vikys nunca bajó los brazos, Jesús Alvarado disparaba para meter el 3-1 y dar esperanza a su equipo y en tiro libre Manuel Alvarado la pondría en el fondo acercándose 3-2.

El tiempo no le alcanzó a Vikys y La Raza pasa a las Semifinales.