En tanto que la otra llave entre la Banda Ángulo Deportivo y Premier terminó en bronca, luego de José Luis “Charro” Mendoza, golpeara a un jugador de la Banda armándose una invasión en el terreno de juego, agresión que sucedió a 10 minutos de concluir el partido, donde el equipo de Ángulo Deportivo tenía la ventaja de 2-0.

Por lo que este próximo martes, será cuando el comité organizador defina la situación.

Le sacan empate a GRsupremo

El equipo comandado por Luis Fernando Ramírez Acosta, no supo aprovechar la ventaja dentro de los primeros 50 minutos de las Semifinales del Torneo de Futbol Premier López Mateos, al empatar 5-5 ante Deportivo Charris.

El cuadro de GRsupremo pecó de inocente y es que tras tener una cómoda ventaja termina siendo empatado por Charris, quien supo aprovechar los tres errores del arquero Jaziel Perales.

Luciano Perales fue el mejor jugador por parte del equipo de GRsupremo, al marcar en 4 ocasiones; mientras que Luis Nava cerró la cuenta.

Por parte del Deportivo Charris, Cristian Sánchez marcó en dos ocasiones; en tanto que Cristian García, Fernando López y Alfredo Maldonado fueron los autores de los goles.