Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Banda Angulo Deportivo se proclamó Campeón de Liga de la máxima categoría de la Liga de Futbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, tras vencer en el juego de “Vuelta” 2-0 a El Rebaño FC y terminar en el global 4-0.

Con goles de Arnoldo “Grande” Barrientos y Oswaldo “Guto” Alfaro, el equipo de la Banda Angulo Deportivo consigue vencer al Rebaño FC en el estadio Marte R. Gómez el cual registró una buena entrada.

En lo que fueron las acciones el conjunto de la Banda Angulo Deportivo fue el mejor de principio a fin y es que desde los primeros minutos, las triangulaciones en medio campo confundían a la defensiva de El Rebaño FC.

La primera anotación, cae al minuto 28 cuando Arnoldo “Grande” Barrientos toma el balón desde tres cuartos de cancha y cuando se encuentra en los linderos del área saca tremendo riflazo para vencer a arquero de El Rebaño FC.

No tardo mucho y el juego en conjunto de la Banda Angulo Deportivo volvería a rendir frutos y es que la pared entre Armando Pulido y Oswaldo Alfaro terminó al fondo de la red poniendo el 2-0 al minuto 34.

El Rebaño FC tendría pequeños destellos en el arco rival, pero sin preocupar a Raúl “Kawil” Pérez, quedando los primeros 45 minutos 2-0 en el juego y 4-0 en el global.

Para el complemento la noche se le vino a El Rebaño FC, tras la expulsión de Alfredo Colindres quien recibe el cartón rojo, dejando con inferioridad numérica a su equipo.

Pese a la expulsión, el marcador no se movió quedando 2-0 a favor de la Banda y 4-0 en el global.

Ahora La Banda estará enfrentando al Deportivo Dimada en lo que será el título de Copa de esta categoría la próxima semana.