Con mucha garra y aprovechando que el rival no contó con su cuadro base, Deportivo Jaramillo quita el invicto a Estudiantil MP por marcador de 3-2, en partido correspondiente a la jornada 6 de la Santander Premier, disputado en el campo 1 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”.

Iván López adelanta al cuadro blanco al minuto 22, pero Nazario Flores, el defensa central con dos remates muy precisos en tiro de esquina le dio vuelta al marcador, así término los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Jaramillo modifica su parado, no quería ser sorprendido ya que en los minutos finales de la primera mitad sufrió en serio. Paulino Flores y Carlos Pérez respondiendo a la hora buena sacan el partido con sus goles.

Estudiantil no pudo mantener el ritmo y no soportaron la presión por lo que entregaron el partido.

Tres puntos muy buenos para Deportivo Jaramillo en esta fecha, el equipo de la Enrique Cárdenas le vienen muy bien después del altibajo que tuvo en las primeras jornadas.

El arbitraje estuvo a cargo de Guillermo de León, quien tuvo una buena labor.