Cd. Victoria, Tamaulipas.- La Delegación estatal del ISSSTE sigue sumando de tres dentro de la categoría de Ascenso del Torneo de Futbol de Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú”, luego de vencer por la mínima diferencia a la Secretaria de Administración  dentro de la actividad de la fecha 13 del torneo regular.

Con gol de último minuto de Jesús Medellín, fue como el ISSSTE logro sacar adelante este encuentro, y sigue firme dentro de los primeros lugares al sumar 33 puntos.

El gol de Medellín cayó al minuto 88 cuando este sacó un disparo  se estrelló en las redes de la portería contraria, anotando el único gol de este encuentro futbolístico, con esto llega a 11 victorias consecutivas los ahijados de Enrique dela Garza Montoto.

Mientras que el súper líder secretaria de Educación “B” doblega 4-2 a Hospital General; El Poder General de Justicia del Estado le gana 3-1 al Poder Legislativo; La Universidad Politécnica de Victoria vence 2-0 a la Secretaria de Seguridad Pública.

El ITAIT empato 0-0 con CEDES Victoria y Servicios Administrativos y Administrativo CFE salieron de la mano al quedar 0-0 también.