En un cerrado duelo de basquetbol femenil, el equipo de Trabajo Social se impuso por marcador de 38-31, con este resultado asegura el primer lugar y la base de la Selección de la Zona Centro. El partido se desarrolló la tarde del pasado martes en el Multidisciplinario.

El equipo de Derecho no supo manejar una ventaja de hasta 13 puntos al medio tiempo; Derecho tuvo una primera mitad muy sobresaliente con una  marca sobre Narda Salceda, por parte de Paola Navarro, Derecho había ganado rebotes claves y los hizo efectivos ante la sorpresa de las jugadoras comandadas por Rodrigo González, al medio tiempo el marcador estaba 25-12 para el equipo dirigido por Guillermo Fierro.

Para la segunda mitad el cuadro de Trabajo Social apretó el acelerador y cambio las cosas poco a poco en el tercer cuarto apenas anotaron 6 puntos las de Trabajo Social y el marcador era de 25 para Derecho y 18 para Trabajo Social.

Para el inicio del cuarto periodo las jugadoras de Derecho salieron un poco presionadas y comenzaron a fallar algunas jugadas en la ofensiva y dejaron balones para las rivales que fueron aprovechando y lograron empatar el marcador y remontar con encestes claves de Narda Salceda y Gema Muñoz que ganó todo en la tabla.

En el cuarto periodo Trabajo Social cambio las cosas al ganarlo por marcador de 20-6 y le dieron la vuelta para sacar el triunfo 38-31.