A expensas del arbitraje, Huracanes pudo superar a Correcaminos con tablero final de 96-90, al continuar la actividad de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Correspondiente a la Jornada 40 de la Temporada 2011-2012, el duelo se celebró este jueves por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria.

Con este resultado, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se quedó en 16 ganados y 21 perdidos, mientras que Huracanes subió a 24-14.

En el primer episodio Correcaminos fue superado por 7 unidades, 21-28 el marcador.

La reacción Naranja fue inmediata y en el segundo lapso acortaron distancia para irse al descanso con cuenta adversa de 42-48. Correcaminos se impuso 21-20.

La ausencia de Franco Harris fue notoria, quien en los primeros 10 minutos se resintió de su lesión; regresó en la segunda mitad pero no al cien por ciento.

Al regresar del vestidor, Correcaminos no encontró el aro en todos sus intentos y cedió terreno al caer 23-27 para el 65-75 parcial.

Como era de esperarse, el último cuarto fue de alarido, lamentablemente para la causa Naranja, la reacción no fue suficiente al ganar 25-21 para el 90-96 final.

De nueva cuenta Robert Brown dio un buen partido, liderando el ataque Naranja con 24 unidades, secundado por Myron Allen con 17 y Micheal English con 16.

Por el cuadro visitante, Robert Hornsby fue el mejor encestador con 27, seguido por Jason Edwin con 20 y Albert Fuqua colaboró con 17.

En la jornada 41, programada para el próximo martes 27, Correcaminos recibe a Fuerza Regia y Huracanes le hará los honores a Toros de Nuevo Laredo el mismo día.