Ciudad Victoria, Tamaulipas.-Tuvieron que pasar dos años para que la escuadra de Quinta Luna regresara a la cima de la Liga de Futbol “Huertas San Javier”, esto luego de vencer a su similar del Deportivo Huerta, en el duelo de la gran final del Certamen 2014 denominado “Alejandro Etienne Llano”.

A pesar de iniciar desconcentrados en el terreno de juego, Quinta Luna se sobrepuso a la propuesta ofensiva presentada por el Deportivo, que en par de ocasiones reventó el travesaño cubierto por el guardameta Martin Zavala.

Trascurrido los minutos, Quinta Luna desenvolvió su juego, y cuando mejor jugaba el Deportivo Huerta, Martin Coronado sorprendería a propios y extraños con un disparo fuera del área, que “picaría” frente al guardameta para después incrustarse en la red, para abrir el marcador 1-0 a favor de Quinta Luna.

El primer descontón causó estragos y a escasos minutos de finalizar la primera mitad, tras un descuido defensivo, Quinta Luna clavaria el segundo tanto por conducto de Rolando López que en situación similar, con tiro de larga distancia vencería al arquero Jorge Castillo.

Para la parte complementaria, los movimientos del Deportivo no se hicieron esperar, pero ya era demasiado tarde y de nueva cuenta Martin Coronado los “vacunaría” por segunda ocasión, moviendo el marcador 3 por 0.

Llegando el silbatazo final y reconociendo a la escuadra de Quinta Luna como el nuevo Campeón de la Liga “Huertas San Javier”.