La escuadra del Deportivo Cos Ver se levantó con el título de campeón de liga, dentro de la Liga de Futbol Huertas San Javier, esto tras vencer en dramático encuentro a su similar de Raza de Dany por pizarra de 3 goles a 2.

El duelo celebrado este fin de semana en el campo de la Colonia Huertas San Javier, inicio a tambor batiente, y al minuto dos Salomón Hernández adelantaría a la Raza de Dany, a pesar del gol de vestidor Cos Ver respondió casi de inmediato y encontró el tanto del empate en los botines de Carlos Martínez.

Pero antes de finalizar el primer tiempo Dany pegaría de nuevo, ahora por conducto de Fernando Vázquez que con el marcador 2-1 mandaría al descanso.

Los buenos movimientos por Francisco Rosas no se hicieron esperar por Cos Ver, echando al terreno de juego a Luis Orta y José Juárez, dando resultados en la parte complementaria donde Eduardo Rosas aprovecharía una excelente jugada frente al marco rival para emparejar los cartones 2-2.

Con duelo empatado el encuentro se tornó de ida y vuelta, y cuando parecía que todo se definiera en la tanta de tiros penales, Eduardo Rosas aprovecharía una jugada armada en “Pared”, reventando la red, desatando el festejo y la algarabía en el cuadro de Cos Ver, ya que un minuto después llegaría el silbatazo final a cargo del árbitro Armando Vázquez, proclamando a Cos Ver como el equipo campeón de la temporada 2013.

Los campeones: Julio Arrellano, Carlos Martínez, Francisco Pedraza, Antonio Castro, Eduardo Rosas, Carlos Banda, Manuel Pedraza, José Juárez, y Luis Orta.