Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Histórica fue la goleada que consiguió el equipo de Apache FC sobre Vodka Jr., dentro de la semana 9 de la categoría de Tercera Fuerza de la Liga de Futbol Cima Fut-7, tras vencerlos 28-1.

Una noche de ensueño fue la que tuvo Luciano Perales, quien se despachó con la cuchara grande en este encuentro al meter nueve goles en el arco rival; mientras que Manuel “Vaquero” González (4), Aarón Chávez (4), Carlos García (3), Luis Nava (2), Hugo Bernal (2), Aurelio Márquez (2), Jesús Terán (1) y Didier Rodríguez (1), completaron la goleada.

Al comienzo del partido el equipo dirigido por Jaziel Perales aprovechó la superioridad numérica, pues el equipo rival solo contaba con 5 elementos, por lo que desde el minuto 1 se puso arriba con gol de Carlos García.

No tardó mucho y el gol del empate llegó por parte de Vodka Jr.

Después de ahí vendría la feria de goles; con dobletes de “Vaquero” González, Luis Nava, Aurelio, Carlos García, para poner 9-1.

Antes de irse al descanso Aarón Chávez hacia un “Hat-Trick” para el 12-1, mientras que Jesús Terán y Luciano Perales ponían el 14-1.

Para la parte complementaria el equipo Apache FC se iría de nuevo al frente buscando más goles, y con ocho anotaciones de Luciano Perales, y dobletes de Hugo Bernal y “Vaquero” González; más tanto de Didier Rodríguez y Aarón Chávez cerrarían el marcador 28-1.