Ciudad Victoria.- Warriors sacó importante victoria dentro de la liga de voleibol municipal en la rama varonil, al vencer al equipo de Tecnológico, encuentro que tuvo como sede el gimnasio Manuel Raga Navarro.

El conjunto de Warriors se llevó el triunfo en tres sets, siendo el primero uno de la más parejos al finalizar 25-19, en el segundo mordieron el polvo por el mismo marcador para enviar todo al tercer set definitivo.

Pero en un duelo tan parejo, todo quedó definido en el tercer set, en donde Warriors se llevó el triunfo con marcador de 15-11.

En el duelo entre hermanos, la sexteta de Warriors B se impuso en dos apretados sets a Warriors C que no dejaron de pelear hasta el último punto.

Ex A UAT venció a Equipo X con parciales de 25-19 y 25-15, llevándose así un importante triunfo en el torneo.