Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la cuarta jornada del Torneo Activate celebrado en el Parque Recreativo, Deportivo y Cultural Siglo XXI, el Grupo Pesado consigue sus primeros puntos de dicho certámen.

En las acciones Baruck Murillo daba el inicio de un gran encuentro, de forma excepcional se burlaría a dos rivales para cruzar su disparo razo en el 1-0.

Godinez respondió rápido, Benjamín Rangel con un gran disparo del guardameta no lo pudo retener empatando el encuentro 1-1.

Grupo Pesado seguía en el ataque; Baruck Murillo la bajaba de pecho y de volea la mandaba al fondo en el 2-1, sin embargo Godinez los volvía a igualar, de penal Jorge Chávez pondría el 2 a 2 para irse al descanso.

En la segunda parte Gabriel García pondría el tercero para Grupo Pesado; ante una mala salida del portero un balón vivo salía oportunista para empujarla frente al arco.

Baruck Murillo cerraba su noche con su Hat-Trick, en pase filtrado definía cruzado para el 4-2.

Claudio Díaz acercaba a Godinez anotando el 4-3 generando un cierre de partido muy dramático pero no les alcanzó para el empate.