Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con dos goles de Celestino Perales y uno más de Luciano Perales el equipo de GRSupremo le terminó quitando lo invicto al equipo de Sunrise Café, dentro de la actividad de la fecha 5 de la categoría de Segunda División de la Liga de Fútbol de la Cima.

Las acciones se desarrollaron en el campo ubicado en el 40 Matamoros , donde el equipo de GRSupremo se mantiene como líder invicto y llega a 15 unidades.

En lo que fueron las acciones del partido Celestino Perales sería el encargado de abrir el marcador a favor de GRSupremo para el 1-0.

Ante la desventaja el cuadro de Sunrise Café se fue con todo al ataque y con un certero disparo para empatar el juego 1-1.

Para el complemento el cuadro de Sunrise Café fue más agresivo en los primeros minutos del partido, donde la actuación de Alfonso Salas fue clave para el cuadro de GRSupremo ya que sacó todos los disparos que iban a su arco manteniendo el empate.

Fue al minuto 35 de tiempo corrido cuando Celestino Perales de nueva cuenta le daba la ventaja a los actuales líderes del torneo para poner el 2-1.

Ya con la ventaja y aprovechando los errores del rival, GRSupremo liquidó el partido por conducto de Luciano Perales para el 3-1.

En otro resultado el Deportivo Jasso vence apretadamente al cuadro de Black Decker 5-4.