Por Clara Acosta Villareal

Cd. Victoria, Tamaulipas. – El Apache FC se convirtió en el flamante Campeón del Torneo Sabatino de la Cima Fut 7, al imponerse en la final, de manera contundente, al cuadro de Correcaminos por siete goles a cero, en el duelo que ambos disputaran este fin de semana en las instalaciones de “La Cima”.

El Apache FC se instaló en la final, tras superar al conjunto de Infonavit Tamatán, mientras que Correcaminos avanzó sobre Realbañil.

Desde el primer tiempo, los dirigidos por Jaziel Perales impusieron condiciones, pero sin lograr concretar las llegadas de gol, mientras que el conjunto de Correcaminos se mantenía ordenado atrás, sería hasta el minuto 16 de tiempo corrido, donde Harobed Hernández fue el encargado de abrir el marcador y así irse al descanso con el marcador a favor.

Para el complemento, el cuadro del Apache FC se iría con todo al ataque y tras una genialidad de Orlando “Flaco” Huerta pondría el marcador 2-0, minutos más tarde Jonathan Méndez anotaría el 3-0, sería el mismo Orlando Huerta quien marcaría el 4-0 y 5-0, para el 6-0 Jonathan Méndez se haría presente de nuevo en el marcador y Alfredo Jiménez cerraría la goleada del campeonato.