Cd. Victoria, Tamaulipas.- Como dice la popular frase “la tercera es la vencida” y es que fue así como el equipo de Red Mont se coronó Campeón del Torneo Sabatino de la Cima Fut-7, luego de vencer 7-3 a Academia XL.

Con goles dobletes de Rigoberto Garzona y Juan Hernández; así como las anotaciones de Leonel Cavazos, Franco Ramírez y Juan Medina.

La final se desarrolló en el rectángulo de pasto sintético de la cancha Cima Fut-7, donde el conjunto de Red Mont, llegaba como amplio favorito a llevarse el título, luego de la excelente campaña que había tenido en la temporada regular.

En lo que fueron las acciones de juego Rigoberto Garzona fue el encargado de abrir el marcador para el equipo de Red Mont.

El 2-0 no tardó mucho y es que Leone Cavazos se encontraba con un balón dentro del área para aumentar la ventaja.

Antes de irse al descanso Juan Hernández consigue el 3-0 con un contundente disparo que no pudo contener José Martínez.

Para el complemento Franco Ramírez aportaba un gol más a la goleada, al hacer el 4-0.

El equipo de Academia XL reaccionó con dos goles uno de Jorge Rodolfo Salazar y Mario Hernandez poniendo el 4-2.

Pese a esto el conjunto de Red Mont siguió aumentando el marcador con goles de Juan Ramírez, Juan Medina y uno más de Rigoberto Garzona, para el 7-2.

Ya en el complemento Jorge Filizola hacía el 7-3 para Academia XL, para que el marcador así finalizara.