Cd. Victoria, Tamaulipas.- El representativo de la Unidad Deportiva IPSSET abrió con el pie derecho la nueva temporada donde busca refrendar la corona que consiguió en la última edición del Torneo de Futbol Copa Gobernador Femenil 2016, al vencer 6-1 a Hospital General.

En el primer tiempo la escuadra de IPSSET se fue adelante por medio de Siller González, después apareció Alejandra Piña para colocar el 2-0, mientras que el 3-0 cayó por medio de Nadie Carrillo.

En el complemento y gracias a Perla Rocha cayó el cuarto tanto del actual Campeón.

Después de varios intentos, por fin Hospital General consiguió anotar, fue Selena Moreno quien perforó la meta rival y hacía el tanto de la honra pero ya no fue suficiente.

El IPSSET apretó el acelerador y consiguió dos goles más, Siller González selló su doblete y posteriormente Leyra Hurtado mandó a guardar la esférica y terminó el encuentro.