Cd. Victoria, Tamaulipas.- Aprovechando los errores que les dio su rival y demostrando la contundencia que siempre los ha caracterizado, Multiformas Victoria da un golpe de autoridad en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final al vencer al conjunto de Deportivo Martínez.
El campo 2 de la Unidad Deportiva Revolución Verde fue el escenario, donde la figura de José “Bola” Ramírez fue la clave para que los pupilos de Mario Martínez consiguieran poner un pie en las Semifinales al hacer un “Hat-Trick” en el partido.
En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto de Multiformas daba el primer golpe, cuando José “Bola” Ramírez entró dentro al área y sin pensarlo dos veces mando guardar el balón en el arco de Martínez.
El 2-0 no tardó mucho y jugando al filo de la navaja de nueva cuenta “Bola” Ramírez se hace presente en el marcador.
Y sería antes del descanso cuando de nueva cuenta “Bola” Ramírez vuelve a provechar un descuido de la zaga del Deportivo Martínez para clavarles el tercero de la tarde.
Para el complemento Zaid Borrego de penal hacia el 4-0.
Y el quinto de Multiformas lo hace José Alfredo “Pitarrita” Morales con un contundente disparo que su pera a Carlos Castillo.
A pesar de esto el conjunto de Multiformas consigue seguir vivo dentro de la pelea, con los goles de Andrés “Chile” Campos y la anotación de Osvaldo Alfaro cierran el marcador 5-2.
Por su parte el conjunto de Velázquez La Banda vence 6-4 a Serviclimas Zapta; en tanto que los equipo de Tamatán de la Cruz y el Fluminense dejan todo para el de vuelta al quedar 2-2.
Mientras que en la otra llave El Rebaño FC empata 3-3 ante la Estudiantil AFC.