Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La última llave ya tiene dueño, Geos Anguleme desde los penales accede a las Semifinales de la Copa, al vencer a Colopo en el Torneo “Rubén Rivera Rodríguez”.

En la primera parte muy pocas emociones si vivieron en el terreno de juego, al saber que se peleaban la última clasificación no dejaron de defender con garra y corazón.

Fue hasta la segunda parte que Geos Anguleme le ponía el sazón al partido, Adrián Anguleme tras un rebote contra remata para el 1-0 y en seguida David Moreno pondría el segundo de tiro libre con un disparo razo sorprendiendo al arquero.

Colopo no bajó los brazos, y buscaba alargar el encuentro, Ivan Cazares de tiro libre la pondría en el ángulo para cortar distancias en el 2-1.

En lo últimos suspiros Fredd Zuñiga metería un golazo de volea para emptarlo 2-2 y llevar el encuentro a los penales.

En la tanda decisiva, los dos equipos anotaron el primer disparo, en la segunda Fredd Zuñiga de héroe pasaba a villano al fallar su penal. Anguleme aprovechó y Jonathan Dix haría el del pase para posicionarse en las Semifinales.