La tarde de este jueves culmino el torneo organizado por ex alumnos lasallistas de victoria en las canchas de la universidad La Salle, con la final entre la generación 33-34 en contra de los debutantes de este torneo la generación 41.

El marcador final fue de 3 goles a 0 a favor de los amarillos, para así levantar el trofeo de este torneo con más de 20 años de tradición.

El Partido

La primera anotación cayó en la primera parte cuando Luis Fernando Colunga aprovecha un despeje de la defensa después de un tiro de esquina y de primera prende el esférico para hacer el uno cero.

En la parte complementaria los veteranos con las ansias de empatar el partido, se fueron hacia la ofensiva pero el delantero de la 41, Lucio Aguilar, aprovecho un descuido de la defensa anotando el dos cero.

Se realizaron cambios por ambos bandos resultándole mejor para los “novatos”, faltando 3 minutos Federico Manoutau recibió el regalo de Omar Garrido portero de la 33-34 y hace el 3 goles por cero definitivo.

Los encargados de aplicar la justicia dentro del terreno de juego no reportaron incidencias la gran final.