Guadalajara.- Con un gol en tiro libre de José Gaytán, el equipo Furia Azul logró su primer triunfo ante el Club Bari FC, en la categoría 2006 de la Copa Chivas 2017.

Los dirigidos por Raúl Santana Llamas se plantaron muy bien en el Campo 3 del complejo deportivo Sao Paulo, dominando las acciones del primer tiempo, pero sin poder abrir el marcador.

“Taku” Santana realizó movimientos y fue hasta el minuto 20 de la parte complementaria cuando “El Chino” Gaytán cobró un tiro libre de forma magistral y mandó el balón al fondo de las redes.

De esta forma los furiosos lograron sus primeros tres puntos, ya que en la primera jornada cayeron ante Elite Nuevo León y este miércoles jugarán la tercera jornada contra León Independiente a las 13:20 horas.