San Luis Potosí.- Con goles de Carlos Peña, Iván Carranza y un autogol, Furia Azul TAM debutó con un triunfo de 3 goles a 1 contra Tuzos Vallarta, en la Global Cup México que inició en esta ciudad.

El equipo victorense desde los primeros minutos se lanzó a la ofensiva en busca de abrir el marcador, en el Campo 4 del Parque Tangamanga 1.

Luego de mucho insistir los furiosos abrieron el marcador con un remate de Carlos “Chorrita” Peña quien aprovechó un descuido del portero y la defensiva tuza.

La segunda anotación fue un autogol de un defensa de Tuzos quien quiso jugar con su portero pero con demasiada fuerza y el balón se fue al fondo de la portería.

El tercer gol fue obra de Iván “Layito” Carranza quien concluyó un contragolpe certero cruzando la salida del portero.

Con el marcador de 3 a 0 los equipos se fueron al descanso y en la parte complementaria Tuzos descontó para el 3 a 1.

Furia Azul TAM se ubica en el Grupo B de la categoría Sub16 con los equipos Tuzos Vallarta, Interjurica Querétaro y Tigres de Sabinas Coahuila.