Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Domingo futbolero se vivió en la cancha de Adelitas, el conjunto de Galian vuelve a sumar después de derrotar 2-1 a Samano en el Torneo Adelitas Premier.

En las acciones del encuentro Galian salió con una gran intensidad poniendo sobre las cuerdas a su rival desde los primeros minutos.

Ricardo Covarrubias era encargado de abrir el marcador; de ‘taconsito’ metía un golazo al aprovechar un balón vivo dentro del área para el 1-0.

Jorge Barrientos con un tiro cruzado pondría el segundo para irse al descanso con la ventaja 2-0.

En la parte complementaria Samano cortaba distancias en una gran jugada de Edgar Luna que fusilaba en el 2-1.

El partido termino 5 minutos antes por una bronca entre jugadores y aficionados.