Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la primera ronda de Copa del Torneo Adelitas Premier, Galian derrotó 2-1 a la Primera de Mayo en la cancha Norponiente de la capital.

Con un clima perfecto empezaba a rodar el balón; Galian fue superior manteniendo mayormente la posición y creando oportunidades de gol.

Ricardo Covarrubias era el mejor jugador de la primera parte y con un gran escape cruzaría un disparo ante la salida del portero para el 1-0.

En la segunda parte la Primera de Mayo despertó, con la entrada de Carlos Salazar en la primera jugada se encontró el esférico en medio del área para empujarla e iguala 1 a 1.

En los últimos minutos Daniel Euresti se cargaba el equipo al hombro al meter un golazo tras un disparo cruzado inalcanzable para el 2-1 definitivo para Galian.

Con este resultado siguen invictos avanzando a la siguiente fase esperando rival.