Con un marcador de 3 goles por 0, la escuadra de Furia Azul logra sacar un triunfo más, dentro de la Liga de Futbol Infantil, esto tras derrotar al equipo de Praderas 2003 en duelo correspondiente a la categoría Astros.

El duelo celebrado el día de ayer, en punto de las 17:10 horas, en el campo 1 de la Colonia Libertad fue plenamente dominado por el conjunto que dirige Raúl Santana, y es que Praderas recibió las tres anotaciones en el primer tiempo.

Carlos “La Chorrita” Peña abriría el marcador a pocos minutos de iniciado el encuentro, ya con el 1-0 Praderas metería presión pero el buen juego en conjunto de la mano del mediocampista Gerardo Coronado, desataría de nueva cuenta la “Furia” ofensiva, misma que terminaría en los botines de Fernando Flores para aumentar la cifra 2-0.

Ya para finalizar la primera mitad, en una jugada de alarido Alan Aguilar desbordaría por una banda para mandar un centro, que magistralmente seria conectado por Cristian Barrera para el definitivo 3 por 0, para la parte complementaria Praderas echaría el “Camión” atrás, olvidándose del marco rival y así culminar el encuentro.

Cabe mencionar que Furia Azul mantiene un paso impecable, al mantenerse invicto tras 6 juegos disputados, mismos donde ha salido avante, aun sin conocer la derrota, en el certamen que dirige Edgar Jaramillo Alanis.