Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Este fin de semana arrancó la primera temporada de Futbol Americano Infantil “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, donde el equipo de Cóndores gana de visitante a Cachorros Negros 28-13.

Teniendo como escenario el emparrillado de la cancha Enrique Borja, Cóndores salió de casa para enfrentar a Cachorros, quienes pesé ir abajo en el marcador nunca se vencieron al dar su máximo esfuerzo.

En el primer cuarto, el equipo de Cóndores, se puso arriba en el marcador, cuando consiguen cruzar las diagonales y convertir la conversión para 7-0.

Ya con la ventaja los “Rojos”, volvieron a llegar a la zona roja de Cachorros Negros y hacen el 13-0, fallando la jugada de conversión, finalizando así el medio tiempo.

En el tercer cuarto Cachorros Negros, regresó a la pelea gracias al apoyo de su afición y consiguen hacer la primera anotación de los caninos, haciendo el  13-6 y convirtiendo la conversión para el 13-7.

Cóndores no dobló los brazos y siguieron atacando y vuelven a ser la primera anotación del juego para el 19-7, parando Cachorros Negros la oportunidad de hacer la conversión.

Cachorros volvió a cruzar las diagonales y ponerle más sabor al encuentro al hacer el 19-13.

Para el cuarto, los Cóndores cierran el resultado con una anotación más y una captura al mariscal de campo en la zona roja, para finalizar el primer encuentro 26-13.

Inauguración

En el acto protocolario, fue el Dr. Egidio Torre López, el Lic. Enrique de la Garza y Norberto Treviño García Manzo, los encargados de dar la patada inicial de este primer torneo de Futbol Americano Infantil “Dr. Rodolfo Torre Cantú”.