Teniendo un encuentro por demás dinámico, la escuadra de Últimas Noticias, logro sacar una ligera ventaja de 5 goles por 4, en el partido de ida ante su similar de Asturias FC, esto en lo correspondiente a los encuentros de liguilla del FUT-SAL  FOVISSSTE 2013.

La canchita del Módulo Habitacional FOVISSSTE, recibió a los dos equipos el día de ayer en punto de las 21:30hrs, los “Rojillos” abrirían el marcador casi de inmediato por conducto de Silvestre Reyes, Asturias se metería al juego con la anotación de Víctor Ramírez que empataría el encuentro 1-1.

Minutos después la respuesta volvería a ser por parte del rotativo vespertino, que en los botines de Emanuel “Tino” Trejo clavaria el 2-1, las revoluciones no disminuían en la cancha, y  Víctor Ramírez emparejaría de nueva cuenta metiendo el 2-2 para el cuadro del FC, que a pesar de la buena actuación de su arquero Diego Mata, sucumbían ante los ataques  de Últimas Noticias, tras el tanto de Irmin “El Confeti” Quintanilla, que parecía seria el tanto que mandaba al medio tiempo, pero un potente disparo a balón parado de Oscar “El Kalin” Torres, modificaría la pizarra de nueva cuenta poniendo el 3-3.

La parte complementaria pondría en exigencia a la parte baja de los “Rojillos”, pero al mostrar buen juego en conjunto Diego “El Chuco” Trejo, ampliaría la cuenta 4-3, y un minuto más tarde Silvestre Reyes haría de las suyas de nueva cuenta poniendo el 5-3 y cuando parecía que todo estaba definido “El Kalin” Torres, mandaría a guardar la blanca con otro potente disparo para el 5-4 definitivo.

En otro encuentro previo a este, el superlíder y favorito del certamen, el Fovissste vapuleo 10-2, a la escuadra de Mufas.