La escuadra de Bulldogs no tuvo piedad, la noche de ayer, luego de vapulear por marcador de 9 goles a 1, al equipo de Real Madrid, esto dentro de la actividad de la jornada 10 de la Liga de Futbol de Salón Fovissste 2013.

Los ahijados de Paco Aguilar salieron más que revolucionados, encontrando el tanto que abrió el marcador apenas al minuto 1 de iniciado el encuentro, mismo que desató la goliza terminando el medio tiempo 4-0.

Los merengues intentaron reaccionar, pero la disputa del balón siempre fue a favor de los “Caninos”, que no dejaron de atacar en ningún momento del encuentro realizado en la canchita del Fovissste, aumentando la cifra para el segundo tiempo, mientras que los del Real, lograron el de la honra a pocos minutos del final.

Por el Real Madrid descontó Juan Medellín, mientras que por los Bulldogs aparecieron, Uber Alfaro, Manuel de la Rosa, Jesús Quintanilla, Gregorio Araujo, José Cerros, y Obed Hernández.

En más resultados del día de ayer, Titanes sacó un triunfo de oro, al vencer por marcador de 6-5 a Asturias, mientras que el Faro cayó por la mínima, ante Deportivo Atlético.

Para hoy la fecha 10 cierra con los duelos entre, Mufas y Filadelfia a las 19:00hrs, Bulldog vs Newpe para las 20:00hrs, Titanes vs Real G English para las 21:00hrs, y Combinado SWF vs Deportivo Atlético para las 22:00hrs.