La escuadra Resto de la Combi será el equipo que represente al Centro Comunitario Deportivo de la Colonia Libertad, dentro de los Torneos de Barrio que organiza el Ayuntamiento de Victoria, esto luego de vencer por marcador de 2-1 a Infonavit Aldama en la disciplina de futbol de pasto sintético.

Las eliminatorias realizadas el día de ayer, en la gramilla sintética de la Colonia Libertad, puso en primera instancia al rival en turno del equipo rayado, siendo Infonavit Aldama quien pasara por “bye”, mientras que el Resto de la Combi tuvo que pasar por la escuadra de Ferretería Las Américas por pizarra de 5 goles a 3.

Ya para el encuentro final, la intensidad por representar a su barrio sobresalió en cada entrada en busca de la blanca, siendo Adolfo De La Fuente quien la mandara a guardar en el marco del Infonavit para abrir el marcador a favor del Combi.

La respuesta no se hizo esperar y previo al término del primer tiempo, Carlos Lucio le metió dramatismo al empatar el encuentro 1-1 y metiendo al juego al “Infona” que no dejo de pelear, incluso teniendo las más claras del encuentro al reventar en par de ocasiones la de gajos al poste.

Para la parte complementaria De La Fuente encontraría un balón en medio campo y sin pensarlo conectaría un potente disparo venciendo al guardameta y con ello aumentar el marcador 2-1, que los ponía como victoriosos, pero por si fuera poco el dramatismo se viviría al acumular las faltas permitidas regalando la pena máxima con la que Infonavit Aldama mandaría a tiempos extras, pero el arquero Daniel Porras se vestiría de héroe al atajar el disparo y con ello dar por finalizado el encuentro.

Ahora con el boleto en mano, se estarán midiendo a los diferentes equipos campeones de campo sintético de los Torneos de Barrios que coordina el municipio, como son las Colonias Mariano Matamoros, Loma Alta, Satélite, Vamos Tamaulipas y Praderas.