Con una excelente actuación de Oscar “El Búfalo” Villanueva quien hizo un ‘hat trick’ (3 goles), la escuadra de Dulcería Navarro logra derrotar por marcador de 5-4, al equipo de CEU, esto dentro de la actividad de la jornada 4, de la segunda división del torneo Fut-7 de la Colonia Libertad.

El duelo celebrado el día de ayer en punto de las 20:30hrs, arrancó con un gol de vestidor de Oscar “El Búfalo” Villanueva en una genialidad, pero Gustavo Ordaz contestaría por los Universitarios, para el 1-1, minutos más tarde y con un buen despliegue ofensivo, los dulceros tomarían ventaja de nueva cuenta, tras otro tanto de Villanueva, para el 2-1.

Pero CEU pelearía hasta el final, y Gabriel Olguín emparejaría los cartones 2-2, la Dulcería Navarro modificaría su cuadro echando al terreno de juego al ex Correcaminos Eduardo “El Willo” Rivera que de inmediato se haría notar, al encontrar el marco rival anidando el 3-2, que mandaría al medio tiempo.

Para la parte complementaria, Rivera encontraría un espacio más en la zaga defensiva para marcar el 4-2, con el marcador en contra el estado anímico no caería en los estudiantes, que nunca bajaron las manos y tras un error del arquero dulcero, lograban acercarse tras un zapatazo de Gabriel Olguín para el 4-3.

Pero la buena actuación del “Búfalo” Villanueva cerraría con broche de oro, al anticiparse a un balón que termina por desviar para el 5-3, y ya en minutos finales, el mismo Olguín cerraría la cuenta al anotar el del acerque para CEU, que no tuvo más que sucumbir ante la pizarra final de 5-4 a favor de la Dulcería Navarro.