Por: Manuel Vázquez Nava

Cd Victoria, Tamaulipas.- El equipo victorense de Furia Azul ganó su primer encuentro en la Global Cup 2018 celebrada en la ciudad de Querétaro.

El encuentro empezó lleno de acciones para ambos equipos, y Monarcas Morelos tomó ventaja con un gol en los primeros minutos.

El equipo de Furia Azul apretó y en una salida rápida por la banda filtrada por Gerardo Coronado, que recibió su compañero Felipe Guzmán mandando un centro a segundo poste para que Alan Aguilar rematara a gol y empatara el partido.

Las acciones continuaron y en un tiro de esquina cobrado por Max Hernández quién realizó un golazo olímpico para así aumentar la ventaja para el cuadro victorense, finalizando así el primer tiempo.

Para la segunda mitad Furia Azul apretó y en una jugada que inició Felipe Guzmán que entró al área, se quitó a dos defensas y mandó centro retrasado hacia Brian Zúñiga que con disparo colocado a media altura anotaba el 3 – 1, sentenciando el triunfo para el equipo victorense.

Furia Azul continúa avanzando en el prestigiado Torneo de Fútbol Global Cup en Querétaro.