De manera contundente y sin tener ningún problema, el equipo Furia Azul se corona Campeón de la categoría Niños Héroes (nacidos en 2002-2003), del torneo estatal, el cual se desarrolló la ciudad fronteriza de Reynosa, al imponerse 7-0 a Grúas Mora de Reynosa.

En lo que fueron las acciones del partido, fue al minuto 6 cuando cae la primera anotación por parte de Gerardo Saucedo, lo que apenas fue el inicio del festival de goles.

A los 9 y a los 12 minutos Julio Pérez amplió el marcador y al 14 otra vez Gerardo Saucedo. Así se fueron al descanso con el marcador 4 a 0 favor de los furiosos.

En la segunda mitad Luis Felipe Estrada anotó el quinto, a los 12 minutos, luego a los 19 Julio Pérez metió otro  y a los 27 Miguel Ángel Huesca cerró la goleada en una descolgada desde delante de media cancha.

La premiación fue encabezada por José Mansur, presidente de la Asociación Estatal de Futbol; el regidor Alfredo Juárez y el coordinador del torneo Jacinto Rodríguez.