Cd. Victoria, Tamaulipas.- Por cuarto ocasión consecutiva, el equipo de Fundador se coronó Campeón de la máxima categoría de la Liga de Futbol ArenaFut-7, al vencer en la final 3-1 al Deportivo Nava.

Teniendo como escenario la cancha ubicada en el Fraccionamiento Teocaltiche, el equipo que dirige Jorge “Mago” Gonzalez Alvizo suma una estrella más en su escudo y demuestra por que fue el Rey en toda la temporada, al terminar invicto el campeonato.

En lo que fueron las acciones del encuentro, ambos equipos se vieron dinámicos, ya que fue un duelo de ida y vuelta, donde Jonathan “Pichi” de León abrió el marcador a favor del Deportivo Nava, quien se mostraba más insistente al ataque.

Con el marcador en contra y teniendo a uno de sus mejores hombres en la banca, el “Mago” realiza una modificación con el ingresó de Iván “Zuricata” Amsury, quien inmediatamente le cambio la cara a su equipo al igualar el marcador 1-1 antes de irse al descanso.

Para el complemente, Fundador fue amo y señor del esférico y no tardo mucho para que cayera el 2-1 a su favor, cuando Osiel “Muerto” del Valle hace un golazo de alfombra roja y caravana, al clarear al arquero Ever Guzmán y mandar el balón al fondo de la red.

El 3-1 cayó por conducto de la “Zuricata” Amsury quien con un tremendo riflazo mando la de gajos a esconderse en el arco del Deportivo Nava, quien pese a los intentos no pudo mover el marcador.