Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- De forma dramática, Fundador de Jorge “El Mago” Alvizo, se queda en la raya al caer 3-2 en la final contra los Increíbles en el primer Torneo de Fútbol 7 en Ixmiquilpan, Hidalgo.

El equipo de Victoria dio de que hablar en Hidalgo, después sorprender y eliminar al Hachisa FC 3-2 en las semifinales, los comandados por Jorge Alvizo accedieron a la gran final.

Con el cansancio encima tras intensos partidos en el certámen, Fundador disputó a las 21:00 horas la final contra los Increíbles.

En la primera parte Fundador perdía 2-1 en el terreno de juego, momentos antes de acabar los primeros 20 minutos, los pupilos de Jorge Alvizo fallaban un penal clave.

En la segundo tiempo los Increíbles aprovecharon los espacios y aumentaron la ventaja 3-1.

Fundador nunca bajó los brazos y en los últimos suspiros conseguían el descuento para el 3-2; sin embargo el tiempo ya no les alcanzó.

Con un gran subcampeonato, Fundador regresará con la frente en alto a la capital tamaulipeca.