Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Fundador demostró de nueva cuenta porque es el mejor de la máxima categoría de la Liga de Futbol Lento de Ciudad Victoria, al vencer 6-1 a Uniformes La Quarta.

Siendo el duelo estelar de esta jornada de la Primera Fuerza, los pupilos de Jorge Alvizo refrendaron porque son los mejores del torneo de “gorditos” que coordina José Juan García.

El duelo se desarrolló en el campo 3 del CEFFUT, donde Carlos Moreno y Álvaro Uriel fueron el terror de la zaga de la Quarta al hacer dos goles cada uno.

Pese a haber iniciado el compromiso con gol Edson Moreno, que abría el marcador a favor de Fundador, la respuesta fue casi inmediata por parte de la Quarta cuando Omar Rodríguez emparejaba los cartones.

Antes de que concluyera el primer tiempo Carlos Moreno se volvía a hacer presente en el marcador, con una asistencia de Luis “Pollo” Flores, quien entraría y tendría una gran actuación.

Para el complemento Fundador sellaba su victoria, gracias a los goles de Álvaro Uriel quien hace dos anotaciones; mientras que Edson Moreno y Santos Rodríguez cierran la cuenta.

En más resultados La Banda vence 4-2 a Pistones.