Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Fuerza Naranja no tuvo ningún problema para avanzar a la etapa de zona, rumbo a la Olimpiada Nacional 2015, luego de vencer 2-0 al equipo de la Salle, dentro de la categoría Infantil Menor (2001-2002).

Gracias a los goles de Rene Ochoa y Johan Barrón fueron suficientes para que el cuadro que dirige Marco “Bebe” Zavala, cumplieron con su condición como local.

Acciones de juego

Con un gol tempranero de Rene Ochoa, quien apenas al minuto 2, se encuentra un balón en el área grande, conecta el balón y manda al fondo de la red.

Segundos más tarde de nueva cuenta el equipo de Fuerza Naranja se encuentra con un tiro libre en los linderos del área, disparo que se estampa en el travesaño.

El 2-0 fue en el complemento, gracias a la anotación de Joahan Barrón quien con una jugada individual supera a la zaga y manda la de gajos al fondo de la red, decretando la victoria para el equipo de Fuerza Naranja.