Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Tras vencer en penales a Deportivo Sebastián, Framboyanes se lleva el orgullo y el pase a la siguiente ronda alzando la voz como uno de los favoritos en el Torneo de Copa de la liga Colopo.

En un partido vibrante y lleno de emociones por ambos lados, cada equipo salió al máximo por la lucha del balón. Framboyanes estuvo mas cerca de abrir el marcador al estrellar dos disparos en el travesaño.

Fue hasta la segunda parte dónde un error por parte de Sebastián costaría la anotación de Miltón Chacón dónde condujo el esférico para cruzarlo y abrir el marcador 1-0 favor Framboyanes.

Minutos después Abraham Gutiérrez sería acreedor de la tarjeta roja dejando en desventaja a Framboyanes sobre la velocidad de Sebastián.

A poco tiempo de acabar la parte final el ansiado gol llegó por parte de Kevin Escalante al fusilar al arquero empataba el encuentro para irse a los penales.

En los penales Deportivo Sebastian abrió, concretando sus cobros igual que su rival y fue hasta la muerte súbita que el portero de Framboyanes Max Castro atajara el penal poniendo sobre las cuerdas a los contrarios y Carlos Chacón se convertiría en el verdugo anotando el penal decisivo y concretar su pase a Semifinales.