Con un doblete de Luis García y un gol más de Serafín Carrizales, el equipo del Fluminense se corona Campeón de Liga de la Segunda Fuerza de la Liga de Futbol Santander Premier, al imponerse 3-0 en el de vuelta y 5-1 en el global ante los pinos.

Ante la presencia de un centenar de gente en la cancha 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, se llevó acabo esta final, donde ambos equipos ya tenían su boleto asegurado al máximo circuito de dicha Liga.

El juego se tornó cerrado dentro de los primero minutos del encuentro, ya que los primeros 90 minutos de ida el duelo terminó 2-1 a favor del “Flu”, por lo que los Pinos no querían sorpresas y se mostraba muy trabado en medio campo.

Pese a esto, el “Flu” arriba cuando mejor jugaban los Pinos con gol de Juan García tomó el balón en los linderos del área por la banda izquierda, se perfiló de derecha sacando potente disparo, el esférico rozó en el pecho al árbitro central Juan Carlos Martínez Olivares cambiando ligeramente la trayectoria, suficiente para tomar mal parado al portero Efraín Mendoza.

Arrancando el complemento, el “Flu” se hace presente de nueva cuenta en la portería rival, con gol de Serafín Carrizal.

En el cierre del partido la dupla ofensiva de Luis García y Serafín Carrizal orquestan una buena triangulación, el balón lo recibe García y de derecha manda el balón al fondo de las redes para el tercero de su equipo y quinto en esta serie final.

La final de Campeón de Campeones, se desarrollara el próximo domingo en el mismo escenario tentativamente a las 11:00 horas entre Atlético Tadeo y el Fluminense.