Por Angel Casillas

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con la mínima diferencia el equipo Fluminense derrota a Deportivo Velázquez en el campo 1 de la Unidad deportiva, Alberto “músico” Aguilar fue el que logra el único tanto del partido.

El partido dio inicio a la jornada, aunque solo fue de una anotación no defraudó al aficionado, el desempeño de ambos equipos dentro del terreno fue lo esperado.

Deportivo Velázquez necesitaba un triunfo para continuar en zona de calificación, así que inicio con las jugadas más peligrosas, conforme paso el tiempo los azules emparejaron el dominio  se fueron al descanso sin hacerse daño.

Después de varios intentos por trascender el delantero Alberto Aguilar logra lo que anduvo buscando y al minuto 55 hace el gol del juego, Velázquez sentía tener el poder pero se le fue de las manos.

Minutos después se volvió un ir y venir dentro del campo, los rojos trataron de igualar pero  esto le dolía, Fluminense contragolpeaba con Saúl Rodríguez.

Antes de finalizar  Roberto Treviño pudo alargar la cuenta pero no pudo ante “Rafa” Guerrero.

Al finalizar, el árbitro Arturo Medina término lesionado de su rodilla, esto no le impidió realizar buena labor y llevar buen término este encuentro.

GRUPO AZUL GOLEA A SERVICLIMAS

Grupo azul se ensañó con Serviclimas, al golearlo 9-1 pero será para el olvido ya que el capitán de los técnicos firmó bajo protesta a Aldo Montes, el jugador entró con un numero en la playera y en el pants traía otro, aunado a esto entró otro jugador con el mismo número.

Raúl Santana (3 goles), Morus González (1 gol), Francisco Mendoza (2 goles) y José Walle (2 goles) fueron los anotadores de Grupo Azul, Federico Alba logró el único tanto de Serviclimas.