Los equipos del Fluminense y FASEDI Seguros, se dieron con todo dentro de la jornada 21 de la categoría de Primera “A” de la Liga de Futbol de Veteranos, donde el “Flu” sale con los tres puntos en la bolsa tras ganar 1-0.

A pesar de que el marcador fue muy cerrado, el campo del Ejido de la Presa, vivió emociones al por mayor, ya que estos dos equipos cuentan con planteles muy completos y sería un error el que le daría el triunfo a cualquiera.

Y es que fue hasta el segundo tiempo y a escasos minutos de que silbara el nazareno el final del partido cuando el invitado de honor llegó a la Presa; cuando Julio Mendoza aprovecha un error en la zaga verde, para con un potente riflazo perfora la portería de Ignacio Aceves-

Le pegan al líder

Treto’s FC se ve sorprendido en esta jornada y es que la Carnicería Liberal lo alcanza en puntos, tras derrotarlo 4-2.