Los equipos de San Luisito y Perros FC, son los finalistas de la categoría Primera Especial de la Liga de Futbol Adelitas 2003, tras dejar en el camino a Don Juan y la Máquina del 24, respectivamente.

En lo que respecta a las llaves, el cuadro de San Luisito aprovecho la ventaja que consigue en el partido de ida, tras terminar 4-2 a favor y es que en el de vuelta terminan 3-3 con Don Juan, pero en el global San Luisito avanza a la final.

Acciones del juego, Don Juan emparejaba el global en los primeros 30 minutos, cuando Erick Pineda hacia un doblete.

Para el complemento, el César Garza, le volvía a dar la ventaja a su equipo al hacer el 2-1 en el partido y 5-4 a favor de San Luisito.

Con la desventaja, nuevamente Don Juan se fue al ataque y con gol de Fernando Cantú emparejo nuevamente el global 5-5, pero ya en la recta final del encuentro Gerardo González y Juan Avila empatan el juego y le dan el triunfo a San Luisito 7-5.

Mientras que Perros FC, no sudaron ni la camiseta, ya que el cuadro de la Máquina 24 no se presentó tras haber caído 5-0 en el de ida.