El día de ayer, la escuadra de Últimas Noticias se convirtió en el primer finalista del II Festival de Campeones, luego de vencer por marcador de 4-2, a la escuadra de UPYSSET actuales campeones de la Copa Gobernador.

El Partido

El duelo vivido en el campo 3 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET, se cargó a favor de los que visten la playera del Correcaminos, dominaron el primer tiempo, abriendo el marcador al minuto 10 por conducto de Luis “Chicho” Luna, que sacó un zapatazo de pierna izquierda pegado al poste, para vencer al guardameta para el 1-0.

2 minutos más tarde, el dominio continuaba para la escuadra del rotativo vespertino, encontrando su segunda anotación, tras otro disparo fuera del área, ahora por conducto de Eduardo “El Willo” Rivera, que sorprendió al portero del UPYSSET.

Con el marcador a favor, la escuadra de casa intento reaccionar, pero lamentablemente para la causa local, recibieron el tercero de la noche, tras una diagonal que sirvió Uriel “Kleber” Ochoa, a los dominios de Jesús “Musculo” Villanueva, que no perdonó e hizo el 3-0.

Para la parte complementaria, Últimas Noticias bajo las revoluciones pero encontró el 4-0, a escasos minutos de arrancar el segundo tiempo, luego de un disparo de Armando “El Mocte” Moctezuma, que pegó justo en el travesaño, para que después “El Willo” Rivera conectara de manera violenta, venciendo una vez más el marco del UPYSSET.

Con el marcador casi definido, Últimas Noticias realizó más de 6 cambios, modificando su cuadro, situación que aprovecho UPYSSET, marcando dos tantos a escasos minutos del final, el primero por conducto de Alberto Aguilar, y el segundo obra de Álvaro Huerta, para dejar la cifra definitiva de 4-2.

El día de hoy se define el rival, que protagonizará el partido de la gran final, y que se verá las caras con la escuadra de Últimas Noticias, cuando la Facultad de Comercio se mida ante la Unión Sosa-Amigos de Blackmore, en punto de las 19:30hrs, en la Unidad Deportiva de la UPYSSET.