Ciudad Victoria.- Sendas golizas se han protagonizado en la jornada doble de la Arena Fut-7, en la que destaca el invicto de Fundador y la victoria contundente de Vida Diaria, además de los 16 goles marcados en el partido entre la Banda Chuy Chávez y Roma FC.

Los dirigidos por Jorge “Mago” Alvizo siguen marchando con marca invicta, al derrotar al equipo de La Quarta de José Reina, al son de 5 goles a 2.

El encuentro pintaba parejo entre estos equipos y los primeros minutos fueron peleados, sin embargo Amsury Moreno abrió el marcador con tremenda trallazo que dejó sin oportunidad a Pepe Reina.

Conforme pasaron los minutos Fundador se hacía más peligroso, controlaba el balón y tocaba a su antojo, marcando el segundo de la noche en los botines de Felipe Ríos, “La Chiva” acortaría el marcador pero al final fueron los de Jorge Alvizo los que se llevaron el partido con marcador final de 5-2.

En otro de los duelos lleno de goles, en la segunda fuerza, Vida Diaria propinó un escandaloso 6-1 a Deportivo Cony´s; triplete de Héctor Galindo, doblete de Gerardo de los Reyes y uno más de Mario Quintero hicieron la media docena, por Cony´s el de la honra fue de Daniel Salinas.

Fut 7 Vida Diaria

La Banda Chuy Chávez y FC Roma tuvieron goles de todos sabores y colores, al quedar 10-6 en favor de la Banda, Oscar Cuesta hizo póker, Guillermo Paz triplete, Roberto Torres doblete y uno más para Everardo Garza completaron los 10 goles, por la Roma triplete de Irving García y uno de Ricardo Segovia, Juan Rodríguez y José Hernández para la media docena.

En otro de los encuentros Búhos no se quiso quedar atrás en las goleadas y también hizo lo suyo ante Xolos FC, los goles fueron de Francisco Rosales con doblete y Antonio Sánchez, Ricardo Barrientos y César Reina marcaron uno para el 5-1 en favor de los “sabios”, por los Xolos el de la honra fue de Marco Peña.