El día de ayer la escuadra de los Alces, se adjudicó el título de Campeón dentro de la Liga de Futbol Americano Extremo (FAX), misma que coordina el Ex jugador de la NFL Salomón Solano Salazar, en su temporada 2011 de la categoría Novatos.

Alces supero por marcador de 18-8 al equipo de Troyanos que dirige el coach Baldomero Solano, Alces domino el duelo desde el primer cuarto, donde abrió el marcador gracias al acarreo de su quarterback, Jesús “El Pocho” Guerrero que tras recorrer 20 yardas pisaría la zona de anotación para los primeros 6 puntos, ya que fallarían la conversión.

Troyanos busco reaccionar, pero la defensa  de los Alces se fajo deteniendo el ataque terrestre propuesto por los de “Troya”, minutos más tarde Jesús “El Pocho” Guerrero volvería a hacer de las suyas, ahora con un pase de anotación de 40 yardas totales, a manos de Joshua  Cavazos sumando 6 puntos más ya que errarían la conversión una vez más.

Con 12 puntos en contra Troyanos despertó por momentos, estableciendo su ataque terrestre mismo que dio frutos, con un acarreo de anotación de Eloy Cavazos y seria el mismo Cavazos quien obtendría la conversión mandando al medio tiempo, y no sería hasta último cuarto cuando se modificó de nueva cuenta el marcador, donde el jugador del partido Jesús “El Poncho” Guerrero conseguiría su última anotación, tras una jugada rota recorriendo 20 yardas hasta las diagonales para el 18-8 definitivo, ya que fallarían la conversión pero levantarían el título de Campeones de  la categoría Novatos 2011 de la FAX.