Cd. Victoria, Tamaulipas.- Apurado triunfo, fue el que consiguió el equipo de ExaUAT, dentro de la fecha 3 de la Liga Municipal-ITD, al vencer al cuadro de Huevos, en tres set.

El Gimnasio ‘Manuel Raga Navarro’ de la Unidad Deportiva ‘Adolfo Ruiz Cortines’, fue el escenario de este interesante juego, donde las emociones estuvieron a flor de piel, con un intercambio en el marcador y que lo termino ganando, el primer set, el equipo de Huevos por 25 puntos a 23.

Pero para el segundo el equipo de ExaUAT salió más decidido, pero sobre todo que no cometieron tantos errores y aprovecharon el desconcierto que tuvieran los Huevos para imponerse por pizarra de 25 puntos a 20.

El tercer set se lo llevaron por un buen margen al ganarlo por 15 puntos a 10, pesando para los Huevos las fallas en el saque y puntos que tenían fáciles pero que en repetidas ocasiones estrellaron el balón en la red.

EN MAS RESULTADOS

Tornado venció en dos sets a SISS por 25-17 y 25-15; los campeones de la UAT siguen acumulando triunfo y ahora derrotaron a Jungla B por 25-18 y 25-16.

Jungla derrotó al Tecnológico en dos sets por 25-20 y 25-16 y por último la ULSA derrotó a la Universidad Politécnica por 25-20 y 25-15.