Academia Tigres Victoria se proclamó campeón del Campeonato Estatal de Visorias de la categoría Sub-15, ganando su boleto para el evento nacional que se celebrará el mes de noviembre en sede por confirmar, al vencer 2-1 a las Fuerzas Básicas de Correcaminos, en tiempos extra.

Teniendo como escenario el campo cinco de la Unidad Deportiva ambos equipos demostraron un buen fútbol pero sobre todo dejaron, sangre, sudor y lágrimas sobre el terreno de juego ante una gran afición que se dio cita para presenciar el cotejo.

Un primer tiempo que terminó empatado 0-0, donde se vivieron grandes emociones en los dos marcos exigieron a que los guardametas Elder García de Tigres y Héctor Escobar de Correcaminos tuvieran que hacer grandes estiradas para tener la cortina cerrada.

En el segundo tiempo, los goles cayeron cuando al minuto 56 Tigres por fin abrió la puerta, esto en gran jugada por la banda de la izquierda en donde Carlos Padilla mandó un centro para que llegara a tiempo a la cita Cuauhtémoc Zapata para colocar en ventaja al conjunto dirigido por Jesús Murillo.

Correcaminos respondió y se convirtió en una aplanadora a la ofensiva en una jugada peligrosa Juan González recibió un buen centro controló de pierna derecha y en recepción dirigida fusiló con pierna izquierda para vencer al guardameta Elder García.

El encuentro se tuvo que ir hasta los tiempos extras en donde los equipos buscaban en el marco contrario en una buena jugada “Temo” Zapata se adelantó al defensa y punteó la pelota para que el zaguero central naranja le pegara tremenda patada al ariete felino para que el silbante José Alberto “Promesa” Olmeda decretara el disparo desde el punto penal.

Disparo que cobró al minuto 90 Fabián Morales quien con esta anotación le daba el campeonato a los felinos y también se llevaba el cetro como campeón de goleo individual.

Correcaminos buscaba el empate, Tigres contragolpeaba y de hecho los felinos estuvieron más cerca del tercero que el naranja del empate.

Al final José Mansur Guevara, Presidente de la Asociación de Fútbol de Tamaulipas premió a los campeones, estuvo acompañado por Roberto Aguilar Grimaldo, Jaime Manríquez Nava y Jessica Maldonado.

PREMIACIÓN
Academia Tigres Victoria                             Campeón
Fuerzas Básicas Correcaminos                  Subcampeón
Troyanos Fuerza Unida                                Tercer lugar
Chivas “B” Tampico                                        Cuarto lugar
Iván Gámez                                                      Campeón de goleo 4 goles Correcaminos
Fabián Morales                                                               Campeón de goleo 4 goles Academia Tigres Victoria